Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
— 3 Bananen (gefroren)
— 350 ml Pflanzenmilch
— 3 EL Erdnussmus
— 60 g Kuvertüre
— 100 ml JACOBS Barista Editions
— 30 ml Kaffeesirup
— 2 Kugeln Vanille Eis
— Erdnüsse, gehackt
— Vegane Sahne
Die Erdnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, in eine Schüssel geben, 2 Gläser mit dem Rand in die Schokolade und anschließend in die gehackten Erdnüsse tunken.
Banane, Milch, Erdnussmuß, Kaffeesirup und Kaffee in einen Mixer geben und cremig mixen.
Den Shake in die Gläser füllen, mit einer Kugel Eiscreme, den restlichen Erdnüssen und aufgeschlagener Sahne toppen.
Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.
Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.