Heisse Kaffee Schokolade

Heiße Schokolade ist und bleibt der Klassiker in der Winterzeit, was gibt es besseres?!

Zutaten

  • 2 Portionen
  • Vegane Sahne
  • 400 ml pflanzliche Milchalternative
  • 150 g Schokolade
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 TL JACOBS Krönung
  • Marshmallows
  • Rum (Optional)

Zubereitung

  1. 01

    Die Sahne aufschlagen.

  2. 02

    Pflanzliche Milchalternative, Schokolade und Kakaopulver in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.

  3. 03

    Den löslichen Kaffee dazugeben, nochmals kurz erhitzen, anschließend auf 2 Tassen aufteilen und mit Marshmallows und Sahne garnieren.

  4. 04

    Falls gewünscht, kann am Ende noch ein Schuss Rum hinzugefügt werden.