Diese cremige Rote-Beete-Suppe ist perfekt für kalte Wintertage.
Für die Suppe eine Tasse JACOBS Krönung aufbrühen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Rote Bete, Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch, Ingwer und Apfel grob hacken und in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Kaffee, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Thymian mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 20 Minuten backen.
Das Brot würfeln, zusammen mit dem Olivenöl, Salz, Thymian und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 5-10 Minuten im Ofen backen bis das Brot goldbraun ist.
Das Gemüse aus dem Ofen in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe sowie Kokosmilch aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren und mit etwas Kokosmilch, Croûtons und Thymian toppen.